Translate

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Molho de tomate caseiro


Sigo alguns Blogs. Estou sempre à espera que publiquem coisas novas. Tenho sempre a aprender.

Desta vez foi no Ideias debaixo do telhado. 

Sempre que possível, tento fazer em casa o que antes comprava: iogurtes, sumos, massa quebrada, molhos etc.

Há uns tempos atrás ganhei lindos e deliciosos tomates caseiros e  fiz (com muito sucesso) molho de tomate. E nunca mais fiz, porque nunca mais ganhei tomates! Eis que vi no referido blog que fazia com tomate de compra. Realmente... porque não?? Embora não sejam tomates "caseiros", sempre é melhor do que os molhos de compra com montes de químicos. 

Depois de pronto fiquei ainda mais com a certeza de que, a partir de agora, ganhe ou não ganhe tomates, faço o molho eu! Já viram a cor do molho caseiro? De onde vem aquela cor tão vermelhinha dos molhos de compra? Dos tomates é que não é! Dá o que pensar, não?

2 comentários:

  1. Realmente a cor vermelha dos concentrados/polpas de tomate não vem com toda a certeza dos tomates ;)
    Obrigada pela referência ao blog.
    E agora é fazer excelentes cozinhados ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estou seeeeeempre a aprender!!
    E claro que faria referência ao Blog-Está aqui ao lado... nos meus preferidos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar