Translate

sábado, 14 de setembro de 2013

Pataniscas deliciosas!


Fiz como prato principal umas deliciosas pataniscas de bacalhau. 
Aqui em casa é sempre sucesso. Usei a minha aliada Bimby :)  

Receita do Livro Base:



800 g de água
um fio de azeite
400g de bacalhau demolhado (usei pouco mais - uma embalagem de migas de bacalhau marca Continente)
10 pés de salsa
1 cebola
4 ovos
350g de farinha
sal q.b.

-Coloque no copo a água com o fio de azeite e a varoma com o bacalhau. Programe 25 Min /Varoma/Vel 1. 
-Retire e reserve a água. 
-Desfie o bacalhau 2 seg /colher invertida / Vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação.
-Pique a salsa e a cebola 5 seg/Vel 5.
-Coloque no copo os ovos, a farinha, 300g da água reservada, o sal e programe 2 Min / Vel 5.
-Adicione o bacalhau e envolva 15 seg / Vel 3.

Frite em óleo bem quente abundante.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Ocorreu um erro neste dispositivo