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segunda-feira, 22 de julho de 2013

Mudar é preciso!

Bem... tempo de virada. 
Há cerca de 15 dias iniciei minha caminhada rumo a mais saúde!!!

Tenho que perder peso urgentemente. Não gosto do que vejo ao espelho...

Não inventei nada de novo, faço o que lemos e ouvimos em tantos lados...

- Controlo mais o  que como
- Não misturo hidratos de carbono (um alimento de cada vez: massa ou batata ou feijão ou arroz ou ervilhas)
- Não faço jejuns prolongados -  e procuro alternativas saudáveis para os lanches de meio da manhã e meio da tarde;
- O que custou mais de início... ao jantar, nada de hidratos de carbono! 

e.. MUITA, MUITA água... entretanto encontrei essas dicas abaixo. Vou experimentar! :)

Ahhhhh... uma asneira por semana!!! Que ninguém está neste Mundo para sofrer! rsrsrsrs





Fuja dos males do refrigerante e invista mais na água!!!
Quer dar um sabor? Opte pela água com gás aromatizada.
Hidratante, refrescante e saborosa elas fazem o maior sucesso em casamentos, festas e até mesmo em casa em simples jantar entre amigos.
Escolha suas frutas, ervas ou especiarias preferidas e adicione água mineral.
Espere 3 horas para pegar o gosto!!!

Dicas:
- abacaxi + hortelã
- maça + canela
- pepino + hortelã + limão (desintoxicante)
- framboesa + limão
- morango + blueberry + hortelã
- melancia + alecrim
- lima + limão + laranja
- blueberry + laranja

F#cozinhaanamariabraga
Fonte:www.cozinhaanamariabraga.com.br

5 comentários:

  1. Pecar uma vez por semana não faz mal. O problema está em pecar todos os dias :P
    Beijinhos e força nessa caminhada.

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  2. Também precisava de iniciar algo do género. O mais difícil é resistir ao belo do gelado. Se não é coscuvilhice a mais, o que costumas comer ao jantar?

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    1. Eu, ao jantar, tenho o cuidado com o que preparo. Isso porque minha filhota come acompanhamentos - tem 7 anos. Então, nao posso fazer empadão, por exemplo. Faço a carne ou o peixe - assados ou grelhados e saladas variadas e... Bonitas! A filha leva sempre a batata ou o arroz. Por exemplo: ontem fiz frango assado à " Castelo Branco" - aquele com o limão enfiado no rabo... Acompanhei com uma salada de alface, tomate, cebola e pimentos. A Luisinha comeu com arroz de açafrão. Ates, comemos todos a sopinha que nao leva batata, nem massa. Quando o desconsolo toma conta de mim, como uma gelatina 0% ou maçã assada com pauzinhos de canela! :)

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  3. Costumo comer sopinha cheia de vegetais e depois carne ou peixe com saladinha e algum acompanhamento em termos de hidratos de carbono (pouco arroz ou pouca batata ou pouca massa). Eu não estou em dieta, mas não me importava de perder uns 3 quilitos. Os gelados como de vez em quando, mas preferencialmente vou mais para as gelatinas e fruta e bebo sempre água e às vezes sumos naturais feitos na hora.
    No entanto, puseste-me a pensar com a história da abolição dos hidratos de carbono ao jantar...

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    1. Pois... A diferença nao se nota rapidamente... Perdi 1,5 kg em duas semanas. Não se nota nada ainda na roupa nem espelho...

      Qualquer dia vou experimentar o puré de couve-flor que vi nas receitas Bimby. Alias... Vou investir no novo livro com comidas saudáveis. Uma coisa que faço bastante, é usar o wok. Comprei uma mistura de vegetais marca continente, nos congelados. Um pinguinho de azeite no wok e alho picadinho... Ficou a matar! Nao senti falta nenhuma do arroz ou batata!

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