Translate

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Pescada estufada

Tirei esta receita do Blog "As minhas receitas" e vou fazer!
Com puré de batata deve ficar um estouro! Mas acho que vou acrescentar ao molho uns camaroezinhos (miolo). Depois conto como ficou.



Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
1 cebola
1 tomate grande pelado
1 chávena de ervilhas
1/2 pimento verde
1 colher de sopa de polpa de tomate
salsa
sal q.b.
50ml de vinho branco
azeite q.b.

Preparação:

Pique a cebola e leve-a ao lume, num tacho, juntamente com um fio de azeite. Deixe refogar um pouco e acrescente depois o tomate pelado partido em pedaços, as ervilhas, o pimento em tirinhas, a polpa de tomate, a salsa picada grosseiramente e o vinho branco. Tempere com um pouco de sal e, se necessário acrescente um pouco de água.
Assim que levantar fervura acrescente os lombinhos de pescada e deixe estufar até o peixe e os legumes estarem cozinhados.
Sirva com batata cozida.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário