No domingo foi dia de fazer uma guloseima. Daquelas que todos adoram. Fica uma sobremesa pouco doce, fresca, que sabe bem depois de um almoço que normalmente é farto.
Tarte de cheesecake(segundo a amiga que deu a receita, os ingredientes devem ser exatamente da marca da receita)
Ingredientes:
-1 caixa de bolachas Digestive Triumph
- 100g de manteiga Primor sem sal
- 400g de queijo Philadelfia
- 1 lata de leite condensado
- 3 folhas de gelatina
Calda:
Frutos silvestres, açúcar e água
Preparação: esmague a bolacha, misture com a manteiga e unte uma forma com esse preparado. Una o queijo ao leite condensado e as folhas de gelatina. Verta por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por, no mínimo, 12 horas.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao lume até ferver. Deixe arrefecer e verta por cima da tarte.
O aspecto está fantástico, devia estar deliciosa.
ResponderEliminarBjs.
É muito boa Nela... fresquinha e nada enjoativa. Recomendo. Bjinho
Eliminar