Translate

sexta-feira, 12 de maio de 2017

Sobremesa de domingo





No domingo foi dia de fazer uma guloseima. Daquelas que todos adoram. Fica uma sobremesa pouco doce, fresca, que sabe bem depois de um almoço que normalmente é farto. 





Ingredientes:

-1 caixa de bolachas Digestive Triumph
- 100g de manteiga Primor sem sal
- 400g de queijo Philadelfia
- 1 lata de leite condensado
- 3 folhas de gelatina

Calda:

Frutos silvestres, açúcar e água

Preparação: esmague a bolacha, misture com a manteiga e unte uma forma com esse preparado. Una o queijo ao leite condensado e as folhas de gelatina. Verta por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por, no mínimo, 12 horas. 

Para a calda, leve todos os ingredientes ao lume até ferver. Deixe arrefecer e verta por cima da tarte.


2 comentários:

  1. O aspecto está fantástico, devia estar deliciosa.

    Bjs.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito boa Nela... fresquinha e nada enjoativa. Recomendo. Bjinho

      Eliminar