Ontem mariduxo fez mais uma primavera. Como estava de folga, toca a passar a tarde toda enfiada na cozinha a preparar alguma coisa diferente.
De entrada resolvi fazer coquetel de camarão
Na verdade, o que faz efeito mesmo são essas tacinhas.
1ª camada: cenoura esfiapada |
2ªcamada: alface em Juliana |
A taça debaixo leva água tingida de azul (mergulhei um pouquinho de papel crepe azul), com gelo picado.
Uma vela, o Serviço de jantar, talheres e copos preferidos.
Entre outros miminhos que só demonstraram que fiquei o dia todo dedicada a ele. No final ouvir dizer que o jantar foi o melhor presente que lhe podia ter dado... valeu toda a trabalheira e correria!
:)
Parabens ao marido, e sim sabe tão bem quando dão valor ao trabalho que temos quando estamos na cozinha...
ResponderEliminarAs taças estão muito bonitas, a mesa tambem...
Obrigada Pinta! As taças são da Polux. Baratinhas. Fica engraçado podermos fazer em várias cores.
EliminarBjinhos
Ficou muito gira a tua mesa , essa entrada acerta sempre ,simples e muito deliciosa .
ResponderEliminarGostei da apresentação .
Bjs
Lulu
Ola!!
EliminarObrigada! :)
Realmente é uma receitinha básica que não dá erro...
O "pulo do gato" foi mesmo por conta das tacinhas que são bem versáteis... podemos decorá-las como quisermos.
Bom fim de semana!
Bj
Que maravilha!!!! Olha que decoração tão gira e tão fácil. Basta querermos, não é?
ResponderEliminarVou levar a receita para experimentar, agora com o calor apetece assim umas coisinhas frescas e leves :)
Beijinhos
Obrigada!!! Palavras muito gentis que souberam muito bem... melhor do que a entrada! kkkk
EliminarBeijinhos
Uau, que capricho! Ficou bonito. Uma mesa assim bonita agrada muito :)
ResponderEliminarBjs
Obrigada Elza. Que bom que vc gostou. Beijinhos
Eliminar