Fiz como prato principal umas deliciosas pataniscas de bacalhau.
Aqui em casa é sempre sucesso. Usei a minha aliada Bimby :)
Receita do Livro Base:
800 g de água
um fio de azeite
400g de bacalhau demolhado (usei pouco mais - uma embalagem de migas de bacalhau marca Continente)
10 pés de salsa
1 cebola
4 ovos
350g de farinha
sal q.b.
-Coloque no copo a água com o fio de azeite e a varoma com o bacalhau. Programe 25 Min /Varoma/Vel 1.
-Retire e reserve a água.
-Desfie o bacalhau 2 seg /colher invertida / Vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação.
-Pique a salsa e a cebola 5 seg/Vel 5.
-Coloque no copo os ovos, a farinha, 300g da água reservada, o sal e programe 2 Min / Vel 5.
-Adicione o bacalhau e envolva 15 seg / Vel 3.
Frite em óleo bem quente abundante.
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