Correndo de um lado para o outro, saindo de um trabalho e indo para o outro, compras, pegar filha no colégio, organizar a casa etc...
Durante a semana não dá para comidas muito elaboradas. Mas nem por isso temos que comer mal.
Este franguinho aqui em casa faz sempre sucesso...
-Sobrecoxas temperadas com sal
- Passar ligeiramente em maionese (eu uso light e de limão)
- Passar por pão ralado ( o meu é feito na Bimby, aromatizado com alho e salsa)
- colocar tudo numa refratária e....
Forno!
Os mais douradinhos foram com o pão ralado aromatizado. Os outros foi com o de compra ( o primeiro tinha acabado e não fiz mais... não tinha pão velho!)
Acompanhou uma bela saladinha e arroz branco para a pimpolha.
Bon apetit!
Que bom aspeto e que receita mais fácil. Um dia destes tenho de experimentar. Reparei que o recipiente que foi ao forno tem no fundo um molho. Foi acrescentado ou é o molho que a carne largou durante a cozedura?
ResponderEliminarBeijinhos
Olá... é o proprio molho que o frango largou... é muito saboroso! Beijinhos
ResponderEliminar