Translate

domingo, 14 de julho de 2013

Frango "rapidex e gostosinho"


Correndo de um lado para o outro, saindo de um trabalho e indo para o outro, compras, pegar filha no colégio, organizar a casa etc...

Durante a semana não dá para comidas muito elaboradas. Mas nem por isso temos que comer mal.

Este franguinho aqui em casa faz sempre sucesso...

-Sobrecoxas temperadas com sal
- Passar ligeiramente em maionese (eu uso light e de limão)
- Passar por pão ralado ( o meu é feito na Bimby, aromatizado com alho e salsa)
- colocar tudo numa refratária e....



Forno!

Os mais douradinhos foram com o pão ralado aromatizado. Os outros foi com o de compra ( o primeiro tinha acabado e não fiz mais... não tinha pão velho!)




Acompanhou uma bela saladinha e arroz branco para a pimpolha.

Bon apetit!

2 comentários:

  1. Que bom aspeto e que receita mais fácil. Um dia destes tenho de experimentar. Reparei que o recipiente que foi ao forno tem no fundo um molho. Foi acrescentado ou é o molho que a carne largou durante a cozedura?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá... é o proprio molho que o frango largou... é muito saboroso! Beijinhos

    ResponderEliminar