Desde que minha pimpolha nasceu que a lareira não era acesa, com medo que ela se queimasse. Cinco anos (noooooossa) se passaram e ela é bem responsável. Hoje lá fomos às pinhas e à lenha e acendalhas.. que delícia.... para acompanhar, uma fungada na despensa e descobri uma farinha de milho quase quase a acabar a validade... ora vamos dar uso:
Broinhas de milho
Ingredientes:250g de farinha de trigo tipo 65
250g de farinha de milho
180g de leite
2 Ovos
30g de manteiga / 1 Pacote de fermento biológico./ 1 Colher de chá de sal
Preparação:
Colocar na cuba por esta ordem: primeiro o leite e o sal, depois a manteiga derretida, depois as farinhas e os ovos e por fim o fermento.
Programa normal, cor média.
250g de farinha de milho
180g de leite
2 Ovos
30g de manteiga / 1 Pacote de fermento biológico./ 1 Colher de chá de sal
Preparação:
Colocar na cuba por esta ordem: primeiro o leite e o sal, depois a manteiga derretida, depois as farinhas e os ovos e por fim o fermento.
Programa normal, cor média.
E o cheirinho que ficou no ar????? hummmmmm
Ah.. quando o programa acabou, retirei a massa, fiz bolinhas e levei ao forno tradicional em tabuleiro untado e polvilhado.
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